•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

2006年清华北大艺术特长生可上网查考试成绩

北京考试报 2006-02-19

    2006年清华大学和北京大学艺术特长生测试成绩已于日前在网上公布。

    据悉,清华大学第18届全国中学生文化艺术冬令营艺术测试及文化课测试成绩已全部上网公布,网址:join-tsinghua.edu.cn。所有考生的艺术等级将以考生收到的书面通知为准。艺术等级证书已在制作中,北京市学生的等级证书可以在2月25日到清华大学艺术教育中心领取,外省市考生的等级证书将于2月25日左右寄往考生所在中学。清华大学艺术特长生的认定及签约工作将在3月上旬结束,届时清华大学将与考生直接联系。

    参加北京大学2006年全国中学生文化艺术周的测试的所有特长生也可以在北大招生网(www.gotopku.cn)查到测试成绩和等级。查询时考生需要输入自己的身份证号和姓名。北大将选择专业测试成绩前20名的考生作为特长生候选人,按成绩的高低确定签约优先顺序,在考生确定要填报北大时再最后签约。(记者 姜殿军)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-02-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议