•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

无标题文档

清华吉林调档线648

【新闻中心讯 记者 淑霞】7月14日,清华在吉林的招生录取工作全部结束。今年清华在吉林的生源延续了以往的优势,调档线为648分,前11名有8名被清华录取,前20名考生中有14名选择清华,前50名考生有34名被清华清华录取。定向生最低录取分数为633;国防生最低录取分为641,最高分658。

被录取的考生可通过清华大学本科招生网(网址:http://www.join-tsinghua.edu.cn或http://join-tsinghua.edu.cn)中的“录取查询”服务,输入准确的考号和姓名查询最终录取结果和专业。考生录取通知书将于近日通过EMS的形式免费发放到考生手中。

祝愿考生暑假快乐!美丽的清华园期待着你们的到来!

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-07-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议