•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

无标题文档

清华广西高考录取工作结束

【新闻中心讯 记者 淑霞】今年清华广西调档线理科统招为800分,全省理科前20名考生有17名被清华录取(其中包括全省获得900分的三名考生)。清华积极为国家主战场培养高素质人才的努力得到广西考生的大力支持,选择工程物理的定向生最高分达到了837分,最低分为801分;国防定向生最低分为806分。

 被录取的考生可通过清华大学本科招生网(网址:http://www.join-tsinghua.edu.cn或http://join-tsinghua.edu.cn)中的“录取查询”服务,输入准确的考号和姓名查询最终录取结果和专业。考生录取通知书将于近日通过EMS的形式免费发放到考生手中。

 祝愿广大考生暑假快乐!美丽的清华园将张开双臂欢迎你们的到来!

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-07-15]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议