•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

无标题文档

2003绿色通道慰问信

亲爱的同学:

你好!请接受我们最诚挚的问候。

从今天开始,你将面临人生路上一段崭新的、宝贵的旅程。因为,你的脚下是曾经培养过无数青年才俊的知识热土,你踏入了英才荟萃的清华园。成为一名清华人,“自强不息,厚德载物”的校训就会融入你的血脉,伴随你的一生。

如果你的家庭经济条件并不宽裕,请不要忧虑,清华大学一直郑重承诺:绝不让一名勤奋而有才华的学生因家庭经济困难而辍学。不管你来自何方,从今天开始,清华园就是你的家,“绿色通道”的大门永远向你敞开,为你解决困难。

亲爱的同学,加入清华人的行列吧!从现在开始,认真学习,积极思考,勇于开拓,实现一名清华人的远大理想,履行一名清华人的神圣职责!

祝生活愉快,学习进步!

清华大学学生处
清华大学团委
清华大学学生会
2003年8月16日

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-08-15]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议