•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

无标题文档

清华附小招生通知

1、招生条件:

 父母有一方为清华大学事业编制教职工(工作证号S开头),户口本上家庭住址在清华园内、蓝旗营、荷清园、东南小区、西北小区,年满六周岁(1997年8月31日前出生),身体健康的二代子女。

2、招生时间与注意事项:

 (1)、按北京市教委规定,本次招生采取分散、分批操作方式。招生从7月4日开始。请一位家长在规定时间带符合上述条件的报名儿童及户口本、工作证、出生证或独生子女证到附小,经测试体温合格者方能登记、面试。

 7月4日上午8:00——11:00 (户口在清华园内的二代子女);

7月5日上午8:00——11:00 (户口在东南、西北、蓝旗营、荷清园的二代子女)。

 (2)、凡不完全符合上述招生条件,有特殊困难希望在附小就读的二代子女,请家长带有关证件、证件复印件及申请入学的有关情况说明,于6月24日(周二)上午8:00——11:00提交到附小传达室。附小汇总后,提交有关部门审批。

 (3)、有特殊困难、户口在上述小区、本校事业编制教职工的适龄、健康的三代子女如希望在附小就读,必须先提出申请,根据情况审批。请家长在规定时间内,带工作证(退休证)、户口本、出生证或独生子女证等能证明三代关系的材料,到附小申请报名(不带孩子)。

 6月28日上午8:00——11:00 (户口在清华园内的三代子女);

 6月29日上午8:00——11:00 (户口在东南、西北、蓝旗营、荷清园的三代子女)。

清华附小教务处

2003.6.18

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-06-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议