•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

电工电子中心与美国NI公司签订捐赠与合作协议


  【新闻中心讯】近日,美国国家仪器公司(National Instruments Co. Ltd.)向清华信息学院电工电子中心捐赠了价值225万元的设备与配套软件。

  NI公司创始人、Labview的发明人Jeffrey L. Kodosky先生与清华信息学院副院长李艳和教授出席了在京举行的捐赠与合作协议签字仪式。Jeffrey Kodosky先生一行在清华信息科学技术大楼报告厅举行了Labview技术应用及发展讲座,近二百名清华师生出席了报告会。

  通过该项捐赠合作,信息学院电工电子中心将建成虚拟仪器联合实验室,在本科生实验教学与创新研究中发挥重要作用。(信息学院 供稿 编辑 李含)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-11-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议