•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

中日知识产权经营管理实务研讨会在清华召开

  【新闻中心讯】近日,“中日知识产权经营管理实务研讨会”在我校召开。这次研讨会是我校与早稻田大学推动中日两国在知识产权领域交流和人才培养的良好开端。日本驻京贸易振兴会知识产权部部长后谷阳一、国家知识产权局条法司何跃峰处长、我校继续教育学院常务副院长康飞宇、知识产权办公室主任郑永平等出席了研讨会。会议由日本早稻田大学森康晃教授主持。

  会议邀请了中日双方从事企业管理和法律、知识产权等领域的专业人士、实业家等。与会人员就知识产权的经营管理中涉及的问题广泛展开研讨。两校还将在近期联合推出知识产权经营管理研修项目。首期培训对象主要是驻华日本企业的经营管理者。日后,也会针对国内各级政府和企事业单位相关人士开展培训。(继续教育学院 供稿)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-04-08]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议