•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

清华大学学报(英文版)正式进入Elsevier的ScienceDirect数据库

  【新闻中心讯】自2005年起,清华大学学报(英文版)(Tsinghua Science and Technology)的电子版正式进入了Elsevier公司的ScienceDirect数据库。读者在检索ScienceDirect时,就可以看到清华大学学报自然科学版(英文版)上的相关论文。这一举措对提高学报英文版的影响具有重要意义。

   学报在国际顾问G. Salvendy先生的协助下,与Elsevier公司进行了多次接触和商谈,Elsevier先后对学报英文版进行了期刊评估和数据测查,经过近一年的努力,Elsevier公司决定自2005年起正式收录学报英文版。日前,学报英文版(2005年第一期)已经出版。

   Elsevier(爱思唯尔)是世界领先的出版科学、技术和医学信息的出版公司。旗下的ScienceDirect是全世界最大的在线研究文献全文数据库,包括1800多种期刊,可以查看6000多万条摘要以及600多万篇全文文献。 (学报编辑部 供稿)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-02-18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议