•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

我校召开2005年度国家自然科学基金申请工作会议

【新闻中心讯】1月11日下午,由科研院组织的2005年度国家自然科学基金申请工作会议在主楼后厅召开。副校长康克军、科研院常务副院长王赞基到会并进行工作动员。科研院相关人员、各系(院、所)主管科研副系主任、科研管理人员及准备申请2005年度国家自然科学基金的科研人员等共计500余人参加了会议。

   康克军介绍了近年来学校国家自然科学基金申请情况,指出了基础研究特别是承担国家自然科学基金项目在建设世界一流大学中的重要性,强调要凝练科学基金选题的创新性,加强基金研究的投入,重视进展总结和结题等各个环节,提高申请成功率。他还要求院系加强管理和服务,齐心协力,力争使我校的基金申请工作保持持续、快速的发展。科研院基金管理人员就我校2005年度国家自然科学基金申请的有关工作进行了布置。

2004年度我校获国家自然科学基金面上和重点项目共计227项;获国家杰出青年基金8项,海外青年学者合作研究基金5项。获准自然科学基金的各类项目共294项 (科研院 供稿 )

(编辑 小雨)

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-01-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议