•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

三菱重工向我校捐赠超低能耗示范楼高温冷水机组

 近日,清华大学-三菱重工超低能耗示范楼高温冷水机组捐赠暨“2004年度三菱重工奖学金”颁奖仪式在热能工程系报告厅举行。 三菱重工向我校建筑学院捐赠了超低能耗示范楼高温冷水机组,该设备由三菱重工专门为我校节能示范楼开发。

   三菱重工董事 高砂研究所所长青木素直、我校倪维斗院士、科研院、清华大学-三菱重工研究开发中心、热能系、建筑学院相关科研负责人以及林智荣等10名获奖学生共40余人参加了仪式。

   热能工程系10位品学兼优的研究生获得了“三菱重工业奖学金”。

   捐赠暨颁奖仪式后,举行了清华大学-三菱重工2004年合作项目中期汇报会,对18个合作项目的研究进展及成果进行了交流和讨论。(热能系供稿)(编辑 翔鹤)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-12-13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议