•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

经管学院举办“两岸直销学术会议”

【新闻中心讯】日前,由我校经管学院市场营销系、中国科学院研究生院管理学院和台湾中山大学管理学院直销研究中心共同主办的“两岸直销学术研讨会”在经管学院召开。来自两岸的学术界和实务界人士共150人出席会议。这是内地首次主办有关直销研究的学术会议,会议主题是“直销对社会、经济与生活的影响”。商务部外资司、工商总局市场规范管理司有关领导及我校经管学院部分师生出席了开幕式。会议围绕直销对直销人员生活的影响、e化趋势对直销的影响、直销产业形象提升之道、直销公司的经营管理、直销的消费者行为以及直销中的政府管制等议题进行讨论。(经管学院 供稿)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-12-02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议