•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

我校获中国足球机器人大赛RoboCup四腿组比赛冠军

 【新闻中心讯】近日,“广州理想”杯中国足球机器人大赛暨技术研讨会于在广州华南理工大学举行。该次大会由中国自动化协会机器人竞赛工作委员会与科技部高技术研究发展中心共同主办,华南理工大学和广州工业大学承办,广州理想公司提供赞助,并得到国家“863”计划机器人主题专家组、中国自动化协会智能自动化专业委员会、IEEE控制系统协会北京分会、广东省自动化协会等单位的支持,共有64支代表队参加13个项目的比赛,参赛人数达到368人。此次比赛分七个组,共设13个项目,自动化系代表我校参加RoboCup四腿组的比赛,以9:1战胜中国科技大学,10:0战胜同济大学,5:2战胜北京科技大学夺得冠军。(自动化系 供稿)

(编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-11-18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议