•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

自然科学基金委重点项目《应用技术评价理论与方法研究》通过中期检查

近日,清华经管学院副院长、技术经济及管理系仝允桓教授主持的国家自然科学基金重点项目《应用技术评价理论与方法研究》,顺利通过了国家自然科学基金委员会管理科学部专家组的中期检查。

《应用技术评价理论与方法研究》于2003年1月立项,项目计划完成期为2006年12月。在中期检查会上,项目负责人仝允桓教授就项目整体进展、已取得的成果及创新点、下一步的研究思路、人才培养及经费使用情况等向专家组做了汇报。清华经管学院蔚林巍副教授、高建副教授、谈毅博士等项目组成员汇报了各自负责的子课题的进展情况。专家组在认真审阅了项目组提供的书面材料并经过讨论后,肯定了已取得的成果,认为该项目启动实施以来,已完成了阶段性研究工作计划,部分工作超出了计划任务书的要求。专家组还对该项目下一步的研究工作提出了宝贵的建议。

一年半来,该项目已经在国内核心期刊上发表或被录用论文26篇,其中在国家自然基金委遴选的重要管理期刊上发表论文8篇,撰写研究报告七份,总字数超过50万字。(经管学院姜力 供稿)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-07-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议