•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

经管学院与斯坦福大学商学院首次正式开展合作

8月15日,清华大学经济管理学院院长赵纯均教授和美国斯坦福大学商学院院长Joss教授签署了双方合作备忘录。

据经管学院常务副院长陈国青教授介绍,双方的合作将从今年9月正式开始,主要围绕创业方面并结合斯坦福与硅谷发展的经验进行一系列的合作与研究,同时,双方会在师资方面加强交流与互访,推动教师队伍以及相关课程的建设。此次合作的开展得到了清华经管学院顾问委员会的大力支持。

清华经管坚持“以我为主、博采众长、融合提炼、自成一家”的国际合作和办学思路。此次合作是学院进行广泛、高质国际合作的又一实例。目前清华经管学院与MIT斯隆管理学院(国际MBA项目)、哈佛商学院(清华哈佛高层经理培训项目)等多个著名大学有着成功的合作。(经管学院 供稿/秦励 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-08-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议