•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

MIT参与建设清华大学中国金融研究中心

8月15 日,清华经管学院与MIT(Massachusettes Institute of Technology)斯隆管理学院签订合作备忘录,就清华大学中国金融研究中心的建设进行合作。这是继清华经管学院与MIT在国际MBA和教师交流等合作项目取得成功的基础上,双方共同开辟的又一新的合作领域。

目前,MIT讲席教授、清华经管学院特聘教授王江已出任清华大学中国金融研究中心主任,MIT还将在相关的科研和学术活动领域与清华经管学院进行广泛和深入的合作。

MIT在金融领域尤其在金融工程方面处于世界领先地位,这一新的合作项目无疑会加强清华经管学院对中国金融问题的研究,并推动清华经管在这一领域的发展进程。(经管学院 供稿/秦励 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-08-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议