•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

清华大学远程教育研究所成立

  7月25日,清华大学继续教育学院远程教育研究所正式成立。研究所所长由清华大学继续教育学院副院长吴庚生教授担任,负责研究所的全面发展规划。继续教育学院远程教育部和技术支持部的部分成员将在研究所兼职,共同参与科研和学术活动。研究所将聘请国内外远程教育研究专家担任学术顾问,目前已经聘请了首都师范大学丁兴富教授担任研究所顾问。

  远程教育研究所将通过积极参与现代远程教育领域的学术活动,策划组织远程教育学术研讨会,承担相关科研课题,创办《清华大学远程教育研究》等学术刊物等,促进现代远程教育信息的交流,加强远程教育技术的研究与开发,从而为领导决策提供有关依据,推动新的远程教育模式的形成,引导国内现代远程教育的发展方向,促进现代远程教育的健康成长。(继续教育学院 供稿 薛建团 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-08-07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议