•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

环境系召开“863”监督组工作会第一次会议

1月10下午,环境系召开了“863”监督组工作会第一次会议。出席会议的有系聘专家、系学术委员会全体成员及我系2001、2002年承担及参与“863”项目的课题负责人。

会上,系主任陈吉宁教授宣布成立环境系“863”工作监督组,并阐明了成立监督组的意义、任务和要求,对环境系“863”工作的现状提出建议和希望。他还宣布任命黄霞教授为监督组组长。环境系主管科研副主任余刚教授通报了环境系“863”工作进展情况,黄霞教授通报了监督组工作计划。文湘华教授、何苗博士、段雷博士分别对所承担的“863”课题“白腐真菌木质素降解酶发酵调控技术”、“水中持久有机物原位微阵免疫检测技术研究”、“酸化森林土壤的修复技术研究”进行了实施方案汇报。到会专家及各位老师认真听取汇报,并针对其汇报提出了许多忠肯的建议,各位专家当场进行了有益的指导。

此次会议,是环境系对所承担“863”项目实施严格管理的第一个步骤,系领导希望大家群策群力,为环境系能按计划、高水平地完成所承担的项目贡献自己的一份力量。(环境系)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-01-24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议