•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

纳米科技研究中心大楼奠基

我校纳米科技研究中心大楼奠基仪式已于5月14日上午举行。校领导贺美英、顾秉林、郑燕康、龚克,以及国务院有关部委和北京市有关部门的领导参加了奠基仪式。为纳米科技研究中心提供捐赠的有关人士也出席了奠基仪式。

纳米科技研究中心大楼处在我校南北主干道东侧,总建筑面积约12000平方米,预定2002年底初步建成并投入使用。大楼内将包括纳米结构与器件的加工平台和测试平台,供纳米科技基础研究和应用研究课题使用的实验室,以及信息与会议中心。纳米中心大楼建成后将集纳米材料与器件的制备、测试、研发,以及学术交流等功能于一身,将能为纳米科技研究提供一个具有国际先进水平的、开放式的环境。(供稿 吴明 编辑 薛建团)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-05-22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议