•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

无标题文档

化学系按论文影响因子奖励论文

4月29日,化学系系务会讨论决定按照SCI收录杂志的影响因子奖励2001年度的论文。化学系近年来发表的SCI收录论文数量逐年提高,2001年达到150篇以上。在SCI论文数量稳步增长的同时,为鼓励论文质量的提高,每篇文章的奖励金额按公式100*INT(10*F) 计算,式中F为影响因子,INT为取整函数。例如,发表于化学类著名杂志JACS(Journal of the American Chemical Society,影响因子6.025)的奖励金将为6000元。此外,对低影响因子的文章也将给予适当的奖励,每篇文章的奖励金不足500元时,补足500元。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-05-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议