•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 教学科研 > 内容

Untitled Document

云南副省长梁公卿与清华领导共商合作大计

2001年08月03日 云南日报

  7月27日,副省长梁公卿会见了赴云南访问的清华大学副校长杨家庆、龚克一行,并就省校合作问题进行了认真讨论,取得了共识。

  杨家庆、龚克表示,云南省开展省院省校合作,是一个卓有远见的重大决策,是一个创造,要集中清华大学的优势力量及学科,从技术到人才培养抓好几个影响大的项目。梁公卿说,与清华大学合作的推进,应集中力量,选择技术起点和集成度高、影响大的大项目。 他再次表示,要把省院省校合作工作做好。

  7月28日,杨家庆、龚克一行到昆明机床股份有限公司、云南电信局、昆明高新技术开发区、滇池流域面源污染治理技术课题试验示范区进行了考察和座谈。(李村生)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-08-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议