•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 清华人物 > 内容

无标题文档

2002清华年轻校友高峰论坛举行

2002清华年轻校友高峰论坛于4月27日在理学院报告厅召开。

会议邀请了中国国际贸易促进会会长俞晓松和财政部常务副部长楼继伟做大会特邀报告,国家经贸委副秘书长、企业改革司司长邵宁做了题为入世背景下的国企改革的主题演讲,北京科泰世纪计算机公司首席科学家陈榕,IBM大中国区副总裁范宇,中信实业银行副行长欧阳谦,北京汽车工业控股有限责任公司总经理董扬,招商局科技集团有限公司董事长顾立基,清华大学医学院教授刘湘军等分别围绕"迎接WTO挑战"这一主题做了精彩演讲。

这次会议是我校91周年校庆重要活动之一,也是77级校友毕业20周年主要纪念活动之一。会议由校友总会和77级毕业20周年纪念组委会联合主办,IBM中国有限公司协办。胡东成副校长出席会议并发表热情洋溢的讲话。

据悉,清华年轻校友高峰论坛将作为我校校庆期间的常设活动,每年举行一次。(类延旭)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-04-27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议