•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 清华人物 > 内容

无标题文档

披上“黑哨”外衣--孙葆洁真被“诬陷”了?

《扬子晚报》 2002年1月17日

京仁

  专题:中国足坛黑幕初启

当上海有线电视台将一份“黑哨”的名单公开之后,人们发现刚刚当选的“金哨”孙葆洁居然榜上有名。对此,目前在清华大学任教的孙葆洁愤慨地表示:“这是百分之百的诬陷。”孙葆洁称:“我真的很吃惊,也很愤怒。如果我拿了黑钱,我就是清华大学的败类。”可能最近裁判界受到的压力确实不小,孙葆洁显得有些激动,他说:“绿城老总宋卫平曾经讲过,我是不收黑钱的,真不知道从哪儿又出来了一个黑名单,我相信事情总会水落石出的。我坚信假的真不了,所有的东西都可以拿到阳光下。发布这个消息的人必须立刻道 歉!”

谈起那场比赛的前前后后,孙葆洁表示:“宋卫平不是说了嘛,他曾经做过我的工作,想给我钱,但我没要。”接着,孙葆洁还补充了些细节:“那是绿城和舜天那场比赛前,当时负责接待的是一位司机,但他是当地足协的还是俱乐部的,我就不太清楚了。他到我的房间找我说有事,我让他进来的同时也把门打开了,我告诉他,我们之间没有什么不能打开门说的。我感觉我当时把那个人感动了。”

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-01-18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议