•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 清华人物 > 内容

无标题文档

校友总会20年 校友畅谈新思路

12月15日,校友总会成立20周年座谈会在工字厅东厅召开。王大中校长、贺美英书记、何建坤常务副校长,校友总会副会长李传信、方惠坚、梅祖彦、承宪康,以及学校有关部门负责人、各地校友代表共30余人参加了会议。

大家回顾了校友会的工作经历,以及个人在成长过程中得到的校友会的影响和帮助。并就校友会工作以及学校建设问题展开了热烈的讨论。

张立华(66届,北京市体育总局副局长)、黄代放(86届,江西清华泰豪公司总裁)、杨岳(91届,团中央书记)、池宇峰(94届,金洪恩软件公司总裁)、树成昌(59届,山西大学原副校长)等校友先后在会上发了言,对学校建设和校友总会的工作突出了很多建设性的意见和建议。(校友总会赵金铎)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议