•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

《中国:确保实现百年目标——“十三五”规划》日文版面世

来源:人民日报海外版 2016-3-23 段跃中


  中国两会召开之际,清华大学国情研究院院长胡鞍钢的最新著作《中国:确保实现百年目标——“十三五”规划》日文版,由日本侨报出版社隆重推出。3月17日,胡鞍钢在日本记者俱乐部就该书发表专题演讲,向日本各大媒体的70多位相关人士详细解读了“十三五”规划,得到很高评价。著名媒体朝日新闻、每日新闻、东京新闻等突出报道,亚马逊一周内发出3次订单。

  胡鞍钢指出:“2016年是中国全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。这一年,中国将大展宏图。”

  2014年,胡鞍钢教授所著《中国:创新绿色发展》日译版由日本侨报出版社出版发行,受到各方好评。

编辑:苑苑

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2016-03-23 16:17:59]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议