•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

《金融时报》2015年全球EMBA百强出炉 清华项目登榜首

来源:新华网 2015-10-19 陶一萍

  19日,英国《金融时报》公布了2015年全球EMBA百强排名。清华大学经济管理学院(清华经管学院)与INSEAD(欧洲英士国际商学院)联合举办的双学位EMBA国际项目(简称TIEMBA),排名全球第一。

  清华经管学院EMBA国际项目连续四年参加此项排名,2012年、2013年和2014年分别位居全球第四、全球第二和全球第三。《金融时报》年度商学院教育项目排名是目前世界公认的排名。

  清华大学经济管理学院院长钱颖一教授说:“清华经管学院在2006年与INSEAD签署EMBA国际项目合作协议……自2012年第一次参加全球排名以来,连续四年排名领先,今年更是摘得桂冠……表明了清华经管学院EMBA国际项目持续稳定的全球领先地位。”

  清华经管学院EMBA国际项目致力于培养既通晓中国经济和企业管理,又熟知国际市场运作和国际商业规范的商业领袖。钱颖一说,在过去九年中他为这个项目的每一个班级都上过课,“我为清华经管学院EMBA国际项目的学生感到自豪。”

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-10-20 16:01:33]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议