•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

昌新艺术奖学金在京揭晓

来源:光明日报 2015-7-10 赵和平

  第五届“昌新艺术奖学金”颁奖典礼8日在清华美院美术馆举行,“以你为荣”中国优秀艺术研究生作品展同时开幕。来自上海大学的金尔立获得金奖,天津美术学院张天一获得银奖,山东艺术学院杨新芝获得铜奖,三位获奖者荣获2015年度“最具潜力艺术家”荣誉称号。获得奖学金的还有来自中央美术学院、清华大学美术学院、中国美术学院等13所高等艺术院校的17名学生。

  据悉,2010年,北京文化发展基金会周昌新艺术基金与美国百人会共同发起设立了百人会英才奖(艺术)。从2014年起,中华文化促进会与周昌新艺术基金联合实施“优秀艺术类研究生扶持计划”,依年度评颁“昌新艺术奖学金”,旨在通过评选活动寻找、发现、培养更多有代表性的优秀的艺术创新人才。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-07-10 15:20:13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议