•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华举办首届MBA创业大赛创业项目对接会

来源:光明日报 2015-4-28 邓晖

  从智能牙刷、音乐教育O2O项目,再到有机农产品管理公司,在线教练式的健康管理平台……日前在京举行的首届清华MBA创业大赛创业项目对接会上,该校500余在校学生及校友携76个创业、科研项目前来寻找合作伙伴,给如今正火的创新创业潮再添活力。

  此次对接会是清华MBA创业大赛的首场大型活动,旨在促进创业项目与人才的对接。对接会上很多项目直接吸引和“对接”到了需求伙伴,还有不少团队直接得到了投资人的约见。对接会由清华MBA教育中心和清华x-lab(x-空间)共同举办。清华经管学院党委书记高建表示,当今创业时代具有以创新为驱动、新产业不断涌现、高度重视人力资本要素等特点,大学生要充分认识自身优势,借助学校教育所搭建的平台,珍惜创业时机,尝试做探索性的工作、创造性的工作。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-04-28 17:33:27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议