•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

中山与清华大学签定全面战略合作协议

来源:新华网 2015-3-28 卢鉴 冯强 于淼龙

  在28日上午举行的2015年中山招商引资?招才引智洽谈会暨第二届“中山人才节”开幕式上,中山市政府与清华大学签定全面战略合作协议,中山市副市长吴月霞、清华大学党委副书记韩景阳分别代表双方签字。

  清华大学党委副书记韩景阳在讲话中说,中山在全国率先设立人才节,把人才在经济社会发展中的贡献提到了新的高度,走出了人才经济的新路子,清华大学愿意与中山市在社会经济发展等方面开展合作。她说:“我们将密切配合,努力把中山产业、政策方面的优势,与清华大学产学研等优势结合起来,促进中山市转型发展。”

  在此次开幕式上,中山市政府还与广东省教育厅、广东药学院等单位和高校签订了合作协议。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-03-30 16:52:03]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议