•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

长江救援志愿队北京高校行启动

今日首站 走进清华大学

来源:长江日报 2015-3-5 刘智宇

  长江救援志愿队北京高校行系列活动启动,首站步入清华大学。今日14时,长江救援志愿队将与清华大学近百名大学生志愿者面对面,再话志愿精神。

  去年12月,长江救援志愿队先后走进华中师范大学、华中农业大学、华中科技大学、武汉理工大学、江汉大学,与千余名大学生志愿者面对面,分享志愿故事、共话志愿精神。

  今日,长江救援志愿队队长俞关荣及部分队员代表将与来自清华大学紫荆志愿服务总队、自动化系的近百名大学生志愿者共聚清华校园,代际志愿者之间的诚挚对话将再次上演。

  清华大学是长江救援志愿队北京高校行系列活动的第一站。此后,长江救援志愿队还将陆续走进北京地区其他高校。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-03-06 15:57:02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议