•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华高水平艺术团报名

来源:新京报 2015-1-22 许路阳

  昨日,清华大学招办公布该校2015年学生高水平艺术团招生简章,取消了降至一本线录取的政策优惠,并提高对文化课的成绩要求。

  在本省同科类录取分数线下60分录取政策46人,在本省同科类录取分数线下20分录取政策22人。其中,对降60分录取政策认定的获得者,要在文化课成绩达到最低分数线、艺术特长专业测试成绩90分(含)以上考生中,按艺术特长专业测试成绩与文化课考试成绩的加权总成绩排序,从高分到低分进行认定。在确定降20分录取政策的认定获得者名单时,将不区分艺术项目类别,对获得复试资格的所有考生按照文化课成绩排序,录取前20名。

  选拔测试报名时间为1月21日至1月27日16时,测试时间为1月31日至2月2日。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-01-22 15:58:00]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议