•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

资溪一中成江西首个清华大学校外社会实践基地

来源:中国广播网 2014-12-24 谢慧星 胡玉婷

  为全面提高教育教学水平,12月23日,资溪县人民政府和清华大学校团委在资溪县一中举行共建清华大学学生实践实习长期合作单位签约仪式,资溪一中成为江西首个“清华大学校外社会实践试点基地。

  在签约仪式上,清华大学校团委与资溪县人民政府签订《共建清华大学学生实践实习长期合作单位备忘录》,双方还就教育资源如何实现资源共享、优势互补、全面合作等方面交换了意见。

  今后,作为江西省首个清华大学校外实践基地,将与清华大学的优质学生资源对接,通过开展支教、主题演讲、交流会等形式,提高该县学生的学习能力和教师的教学水平。合作的达成,将对资溪学生的思想品德素质和教师队伍的专业素质起到积极的推动作用。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-12-24 13:53:49]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议