•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华大学成为空客集团“未来人才”战略合作大学之一

来源:人民网 2014-11-13 单薇

  2014年11月12日,空中客车集团与清华大学在珠海航展上签署协议,清华大学成为空中客车集团“大学合作伙伴计划”合作大学之一。

  大学伙伴计划是空客的一项战略计划,旨在培养在两国共同关心领域的全方位长期合作。比如,技术和软性技能方面的战略能力发展,培训课程开发及支持大学激发多样性。

  “与清华大学签订此项合作协议我们感到非常骄傲和自豪。该合作为我们与中国合作伙伴建立长期合作关系奠定了基础,并致力于发展和巩固未来竞争力。”空客集团大中华区人力资源负责人裴卓飞表示。

  “我们所从事的航空业和我们所服务的市场发展非常迅速,这为我们带来了优越的发展机会,同时也需要我们对业界发展和市场变化作出迅速反应。与大学的合作确保所需技能满足未来业务需求,将为我们未来获得最佳人才提供保证。”空客集团首席人力资源官Thierry Baril说。

  空客“大学合作伙伴计划”的合作大学包括分布在全球11个国家的21所大学。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-11-14 11:57:34]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议