•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

2014年清华大学临床神经科学研讨会在京举行

来源:新华网 2014-11-4 尹建鹤

  11月4日“2014年清华大学临床神经科学研讨会”10月31日在北京举行。

  本次研讨会由清华长庚医院神经外科中心主办,百余位专家学者出席了研讨会。

  研讨会上,专家们为这次临床神经科学研讨会带来了精彩的演讲,进一步促进了神经医学学科交流与合作。

  据了解,清华长庚医院神经外科中心是医院重点发展科室,隶属于清华大学临床神经科学研究院,也是清华大学生命科学与医学研究院-脊柱脊髓研究所的临床治疗中心。科室建立以疾病为中心的整合性医疗模式,协同清华大学基础神经学科、医院神经内科、脊柱外科、疼痛科、康复科,建立了临床神经学科一体化模式。

  此外,清华长庚医院也于10月30日正式通过北京清华长庚医院顺利通过医疗机构执业登记现场验收,具备了医疗运营条件。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-11-05 14:35:05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议