•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

五年来清华大学共培训四川干部近2万人次

来源:四川在线 2014-9-29 安微 周前进

  2009年至今,清华大学已为四川培训了近2万人次干部,仅2012年至2014年就举办了73个培训班,共培训4000多名干部人才,涉及党政、医疗卫生、城建规划、公检法和环境保护等领域,这是9月29日记者从四川省-清华大学省校战略合作实施工作会议上获悉的。

    在干部培训合作专场对接会谈中,双方就进一步深化干部培训合作进行了细化讨论并达成初步意向。拟通过开设厅级、市县党政一把手培训班,大型国有企业及民营企业高层次人才班,社会治理高端管理人才班,民族地区高级研修班,医疗卫生、教育管理、文化旅游专业培训班等多种类别的培训班,着力提高四川省各级领导班子、领导干部和专业人才的能力素质。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-09-30 11:02:31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议