•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华校友于志刚任中国海洋大学校长

来源:光明日报 2014-7-5 刘艳杰 李华昌

  7月4日上午,在中国海洋大学崂山校区,教育部党组成员、副部长杜占元宣布:孙也刚同志任中国海洋大学党委委员、常委、书记,于志刚同志任中国海洋大学校长。吴德星同志因年龄原因不再担任中国海洋大学校长职务。

  孙也刚,男,1963年9月生,1982年7月参加工作,1985年5月入党,北京大学高等教育管理专业博士研究生毕业。此前任国务院学位委员会办公室副主任兼教育部研究生司副司长(正司级)。

  于志刚,男,汉族,1962年10月出生,山东莱阳人,1986年4月入党,1988年6月参加工作,研究生学历,博士学位(1980-1985年本科就读于清华大学化工系,1985-1988年硕士就读于南京化工学院应用化学系,1993-1999年博士就读于青岛海洋大学海洋化学系),教授。此前任中国海洋大学党委书记。

  (原标题:教育部任命中国海洋大学新一任党委书记和校长;转载时内容有补充)

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-07-08 10:26:49]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议