•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

找寻“中国梦”助推“玉林梦”

清华大学博士研究生莅玉开展社会实践

来源:玉林日报 2014-7-1 陈立萍

  6月30日,我市召开清华大学博士研究生莅玉社会实践欢迎会,清华大学选派的第九批博士研究生将在我市开展为期42天的社会实践活动。市委常委、常务副市长朱朝霞出席了欢迎会。

  朱朝霞向博士研究生们详细介绍了我市经济、社会和人才队伍建设发展情况。朱朝霞表示,希望各位博士研究生迅速转变角色,融入玉林,把玉林当作第二故乡,关心玉林、情系玉林、宣传玉林、推介玉林,为玉林经济社会发展献计献策,贡献力量。要深入实践,主动参与企业的技术攻关和项目科研,提供技术、运营上的支持,帮助企业破解难题;要针对经济社会发展的热点难点问题,更多地深入工厂企业、田间地头,调查研究,出谋划策,为玉林发展添砖加瓦,贡献一份光和热,在找寻“中国梦”、实现“个人梦”中,助推“玉林梦”。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-07-01 14:36:36]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议