•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

我市与清华大学续签人才交流合作协议

来源:淮安日报 2013-12-16 叶列 赵纪辉

  13日,我市与清华大学续签人才交流合作协议签约仪式在市区举行,清华大学党委组织部副部长、研究生工作部部长张小平,市委常委、组织部长张彤等出席签约仪式。

  张彤表示,我市与清华大学开展全面合作取得了积极成果,对加深双方合作共赢,推动淮安跨越发展产生积极影响。此次续签意味着一个新的起点,希望双方继续深入人才引进与培养,在我市主导产业合作上实现无缝对接。希望清华大学继续为我市产业发展输送优质人才,我们将继续落实好各项政策,努力为来淮工作干部成长搭建良好平台。

  张小平说,淮安的主导产业与清华大学的优势学科十分契合,希望通过这次续签活动,进一步推进相关专业性人才的交流与合作,搭建人才输出深造的平台,尽快落实各项合作的内容,在高起点上取得新成效。

  2009年及2011年,5名清华大学青年教师来淮挂职并留任。此外,2009年以来,清华大学每年都选派10名左右研究生到我市乡镇挂职,同时根据我市需求,每年选派一批博士到企业或相关单位开展社会实践工作,我市定期组织人才项目需求单位与清华大学进行对接,双方人才交流合作取得丰硕成果。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-16 13:57:53]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议