•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华大学举行农村调研成果交流会

来源:农民日报 2013-12-13 李海涛

  地怎么种?农民工怎样融入城市?城镇化该如何推进?在近日举行的“清华三农讲坛”第七讲——清华大学中国农村研究院2013年暑期农村调研成果交流会上,来自清华大学、中国农业大学、北京师范大学3所高校的8支优秀调研队代表介绍了调研成果,分享了调研经验和体会,有关专家学者进行现场点评。

  本次活动是农村研究院继2012年暑期“百村调查”实践活动之后开展的又一次较大规模的农村调研活动。25支调研队伍足迹遍及全国3个直辖市、15个省、2个自治区,取得53篇高质量调研成果报告,内容涉及农业发展、农村土地、移民搬迁、灾后重建、农村教育、农村环境、农村发展、农民增收等多个方面。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-12-13 15:31:23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议