•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华探索对口支援青海大学新机制

来源:中国教育报 2013-4-29 王英桂

  日前,清华大学对口支援青海大学2013年工作协议签字仪式在青海大学举行。清华大学将探讨把对口支援工作从目前的校际支援进一步纵深细化到院系合作的方向,以形成对口支援工作的新机制、新模式。

  清华大学将本着“突出重点、注重实效、提高质量、继续深化”的原则,重点结合“中西部高校综合能力提升计划”的实施,对青海大学发展规划、园区规划、“211工程”四期规划进行研讨、调整和优化;指导、支持青海大学做好“中西部高校综合能力提升计划”项目论证工作。同时,清华还将对青海大学干部培训、二级学院对口支援、计算机技术与应用系建设等14个方面给予对口支援。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-04-29 11:54:59]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议