•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华大学专家访问中船仪表

来源:国际船舶网 2013-4-26

  近日,清华大学科研院副院长张华堂、王力军等一行来到九江中船仪表有限责任公司访问。

  专家组深入中船仪表公司生产区了解、察看了重点产品生产情况。随后,双方进行了座谈交流。中船仪表公司介绍了公司基本概况和科研生产情况,希望借助清华大学的科研资源,开展校企合作,实现双方共赢。清华大学专家介绍了科研院机构及各自分管的工作情况,并表示今后双方要加强沟通,增进了解。双方在坦诚友好的气氛中,就今后在导航(产品库 求购 供应)、液压等产品领域的合作,交换了意见,达成了共识。

  据了解,中船仪表公司成立5年来,坚持走产学研一体化道路,在自主创新的同时,积极开展校企合作。此次清华大学专家组来该公司访问,促进了双方的沟通和了解,为该公司与清华大学的进一步合作奠定了良好的基础。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-04-27 11:54:51]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议