•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

贵宾助阵大学生智运会

来源:京华时报 2012-12-17 刘旭辉

  世界体育总会主席维尔布鲁根、国际智力运动联盟主席达米亚尼等贵宾,昨天在清华大学为“奥运城市杯”首届北京大学生智力运动会获胜选手颁奖,维尔布鲁根还高度评价了本次北京高校的比赛。

  本次比赛共设围棋、中国象棋、国际象棋、国际跳棋、桥牌5个项目的个人赛,共有近百所在京高校的300多名学生报名参赛。世界体育总会主席维尔布鲁根、国际智力运动联盟主席达米亚尼等贵宾为获奖学生颁奖。维尔布鲁根认为北京举办大学生智运会是开了个好头,对于学生各方面的成长都能起到很好的作用。正在参加北京2012年智力精英运动会的国际象棋大师、国际跳棋大师还与清华大学的在校学生进行了对弈交流。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-12-17 17:17:33]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议