•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

苏企对接清华大学最新科技成果

三个项目现场签约

来源:苏州日报 2012-12-5 钱怡

  昨天,苏州(吴中)——清华大学产学研对接会举行,我市企业与清华大学就新能源、新材料、环保领域三个项目进行现场签约。 

  据介绍,为贯彻落实《清华大学 苏州市人民政府战略合作框架协议》,进一步集聚创新资源,吸引清华先进科技资源与苏州产业发展全面对接,吸引创新成果在苏产业化,吸引高端人才来苏创新创业,对接会邀请了清华大学装备制造、电子信息、新能源新材料、生物医药、文化创意等领域的专家教授,就相关科技成果进行现场推介。

  经过前期对接商谈,昨天,清华大学核能与新能源技术研究院、材料科学与工程系、科技开发部分别与苏州市计量测试研究所、苏州市君悦科技新材料有限公司、江苏洁净环境科技有限公司签订合作协议。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-12-05 16:24:45]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议