•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

2012BMW校园日在清华大学闭幕

来源:工人日报 2012-11-30 薛竞舸

  11月24日,2012BMW校园日在清华大学闭幕,最核心的Project J创意设计大赛也迎来冠亚军决赛。最终,来自清华大学的IAnova团队以其独特的创意,丰富的内涵,夺得2012年度冠军。

  自今年7月正式启动以来,2012 PROJECTJ创意设计大赛吸引了全国高校学生的热情参与,共收到参赛作品4350件,报名参赛的团队近4200个,网站的浏览量更是超过15万人次。大赛包含视觉创意、手工创作、歌舞创作及其他四大类项目。作为专门针对大学生开展的大型校园活动,BMW校园日连续7年走进了全国数十所高校,通过实际行动,鼓励年轻人在学习和生活中创新思想,勇于追求自己的梦想。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-30 13:14:19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议