•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

四千支设计队参赛 创意大赛决出冠军

来源:北京青年报 2012-11-27 汀丁

  日前,2012 PROJECTJ创意设计大赛在清华大学收官。来自清华大学的IAnova团队以其独特的创意、丰富的内涵,力压其余四千余支队伍夺得年度冠军。大赛自今年7月正式启动以来,共收到参赛作品4350件,报名参赛的团队近4200个,网站的浏览量更是超过15万人次。2012 PROJECT J创意设计大赛包含视觉创意、手工创作、歌舞创作及其他四大类项目,选手可以个人为单位或组队参加比赛。比赛最终决出特等奖与一、二、三等奖各一名,他们分别来自于清华大学、同济大学等学府。获得特等奖的IAnova团队将受主办方邀请,参观德国慕尼黑宝马公司总部。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-27 15:15:19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议