•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

双流赴北大清华揽才

优秀人才最高可获100万元资金资助

来源:成都日报 2012-11-20 王富明 陈方耀

  昨日,双流启动了历年来规模最大的一次党政人才引进:该县县委办、县政府办、县委组织部、西航港经济开发区等13个重点部门,专门在北京名校选拔近30名国内顶尖专业人才。

  昨日下午,双流县在北京大学、清华大学举行了公开引进党政人才宣讲会,并接受学子现场投递简历及咨询,以期更多优秀人才投身天府新区主战场。记者了解到,此次双流县公开引进的党政人才均为事业干部,解决事业编制,优秀人才将纳入全县党政后备干部库,作为党政重点后备人才培养。人才引进办法按照《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法》规定执行,包括笔试、面试、体检、考查等程序,在专业学科上涉及汉语言学、行政管理、人力资源管理、金融学、经济学等相关专业。

  据双流县有关负责人介绍,此次拟聘博士研究生和硕士研究生,挂职局长助理。博士研究生执行七级管理岗位工资,硕士研究生执行八级管理岗位工资,本科生执行九级管理岗位工资。挂职人员工作满两年后,经组织部门考核,直接任部门中层正职,特别优秀的,按领导干部选拔任用相关规定,按程序选拔任用为局级领导。

  同时,此次引进的优秀人才参评“成都人才计划”、四川省“百人计划”、中组部“千人计划”等中央、省市人才资助计划,对符合条件的优秀人才最高可给予100万元资金资助。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-20 17:14:16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议