•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华、港中大联手 培养物流高端人才

来源:深圳商报 2012-11-20 周旋

  近日,清华大学-香港中文大学高级管理人员“物流和供应链管理理学硕士课程”项目迎来创办10周年,在这10年中,共有330名学员,已有227人完成学业,获得香港中文大学授予的理学硕士学位,学生多来自珠江三角洲,还有部分来自四川、山西、山东、湖北、香港、台湾及韩国的学生。

  据了解,清华大学-香港中文大学物流和供应链硕士课程项目,旨在提升我国物流与供应链管理水准,造就出一批具有先进理念和实践经验结合的物流与供应链管理高层次专门人才,使之成为21世纪该领域内的领军人物。该项目秉承国际化、专业化、实践化的理念,结合两所大学教学和科研上的优势和传统一路走来,经过10年的共同努力,逐渐树立起高等教育和研究的典范,成为中国物流供应链管理人才的培育基地。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-20 17:08:20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议