•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

范敬宜新闻教育基金在清华大学设立

来源:人民日报 2012-5-14 赵婀娜 贾娜

  范敬宜新闻教育基金今日在京设立,这是记者从清华大学新闻与传播学院建院十周年庆典上获悉的。

  范敬宜是我国著名新闻工作者、教育家,清华大学新闻与传播学院首任院长。“范敬宜新闻教育基金会”旨在继承和发扬范敬宜先生的新闻教育思想,激励青年学生投身新闻事业;鼓励新闻教育者辛勤耕耘;倡导新闻业界人士关心新闻教育。

  基金将面向全国,分设新闻学子奖、新闻学者奖、新闻教育之友奖。评选活动将每年进行一次,采用单位推荐与个人申请相结合的办法产生候选人,组织评选委员会进行评选工作,由基金理事会确定最终表彰名单。

  又电 清华大学“百年树人”活动秘书处于日前向人民日报社史馆(筹)赠送了中国版画家协会会员何柳生历时一年创作的26幅系列版画《清华园风物》。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-05-14 10:34:10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议