•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华大学常务副书记陈旭一行来访东方电气

来源:中国传动网 2011-12-02

  11月30日,集团公司总经理、股份公司董事长斯泽夫在集团总部科技展厅会见了清华大学常务副书记陈旭一行。

  斯泽夫介绍了东方电气基本情况、发展成就及与清华大学双方校企合作情况,希望与清华大学在人才培养、实习实践基地建设、海外高层次人才引进、科研合作等方面进一步加强合作。陈旭赞扬东方电气发展所取得的成就,对清华大学学子在东方电气的发展给予厚望与肯定,并希望继续加强校企交流与合作。会上,清华大学校友、中央研究院副院长张启德和王晓亮博士分别向学校老师汇报了个人的成长与工作情况。

  会见前,陈旭一行参观了集团公司科技展示厅。集团特聘专家、国家“千人计划”专家、中央研究院副总工程师、技术项目总监汤浩和有关部门负责人陪同参观会见。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-12-05 16:09:45]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议