•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

清华将为贫困新生提供报到交通费

来源:云南网 2011-07-15 韩海阔

  记者14日从清华大学获悉,为保证清华今年录取的滇籍等家庭经济困难新生顺利来校报到,清华大学将对符合条件的新生予以必需交通费用支持。

  我省考入清华的学生可向校方提出申请,说明申请原因、家庭经济状况或存在的特殊困难等,学生还应获得毕业中学或所在地政府相关部门签署意见。贫困考生可到清华招办网站下载附表《清华大学2011年家庭经济困难新生来校报到交通费用支持申请表》,填写后发送申请表电子版至zsb@mail.tsinghua.edu.cn。此外,需将申请表进行打印,签署中学或政府部门意见并盖章后发送传真至:010-62782061。申请日期为2011年7月16日~8月5日,以收到传真为准。

  清华招办将根据考生生源地距京距离给予相应的交通费支持,一般标准为来校的火车硬座(或硬卧)费用。支持费用将通过汇款的方式发给考生。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-07-15 14:42:18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议