•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 媒体清华 > 内容

“华语媒体高峰论坛 迎接全媒体时代”在京举行 

来源:新华网 2011-04-02

  2011年,正值清华大学建校一百周年、凤凰卫视成立15周年之际。4月1日下午15:00,由清华大学、凤凰卫视主办的“华语媒体高峰论坛——迎接全媒体时代”在清华大学主楼报告厅举行。
 
  来自传媒界、学界和佛教界的各类人士,从各自角度出发,对“全媒体”以及“全媒体时代”华文媒体的应对策略进行了阐述,共同探讨如何迎接全媒体时代。
 
  出席本次论坛的有:台湾佛光山开山宗长星云大师、清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿 、世界华文媒体集团主席张晓卿、凤凰卫视有限公司副总裁兼凤凰新媒体首席执行官刘爽、上海广播电视台台长兼上海东方传媒集团有限公司总裁黎瑞刚、旺旺中时媒体集团总管理处执行副总经理羊晓东、新浪首席执行官兼总裁曹国伟、解放日报报业集团党委书记社长尹明华、凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐(按演讲顺序排列)。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-04-03 10:32:17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议